Virus

Öffnung nach Corona

Sehr geehrte Besucher,

Wir werden unser Tierheim bald wieder öffnen.

Aktuell erst einmal am Wochenende:
Samstags 14:30 – 17:00 Uhr
Sonntags 14:30 – 17:00 Uhr

Unser Katzenhaus und der Rundgang um die Hundeausläufe ist aber nur an wenigen Stellen 1,50 m breit. Ein Überholen in diesen Bereichen ist daher nur schwer möglich und ein Mund-/ Nasenschutz ist dort erforderlich.

Wir müssen die anwesenden Personen im Gelände sehr stark begrenzen.
Wir bitten Sie daher, wenn möglich vorab telefonisch einen Termin mit unseren Mitarbeitern zu vereinbaren, wenn Sie Interesse an einem unserer Tiere habe . (Diese Termine sind auch unter der Woche möglich)
Ebenso bitten wir um möglichst geringe Anzahl an Familienmitgliedern und ebenfalls nur aus einem Hausstand.

Wir haben während der Pandemie-Schließung beobachten können, dass unsere Tiere weitaus entspannter wurden.
Die vielen fremden Personen am Zwinger stressen unsere Tiere doch sehr.
Bitte sprechen Sie unser Personal daher, vor Betreten des Außenbereiches der Hundezwinger und der Innenbereiche des Katzen- und Kleintierhauses auf potentiell passende Tiere und Beratung an.
Eine Beratung an der frischen Luft und nicht am lauten Gitter ist für alle Beteiligten sicherlich angenehmer.

Wir werden aufgrund der Zulassungsbeschränkung auch ein Zählsystem nutzen, welches die Anzahl der Besucher begrenzt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Mitarbeiter auch zu Risikogruppen gehören bzw. kranke Familienangehörige nicht anstecken möchten.
Daher ist es absolut wichtig, den Abstand von 1,50m zum Personal einzuhalten!!

Die Abgabe von Spendenfutter und Sachspenden ist weiterhin kontaktlos möglich.
Hierzu können Sie die Spenden seitlich der Bürotüre am Verwaltungs- und Wohnhaus ablegen.
Unsere Mitarbeiter werden die Spenden regelmäßig dort abholen und an geeigneter Stelle lagern.
Dies ist an jedem Nachmittag möglich!

Leider werden wir unser jährliches Sommerfest, das für August geplant war, absagen müssen!
Sobald unser Sonntags-Kuchenverkauf wieder starten kann, informieren wir und bei Facebook darüber.