Virus

Corona dauert an

Hallo Tierfreunde,

leider müssen auch wir uns mal wieder der neuen Corona Situation anpassen und können auch weiterhin nicht uneingeschränkt zu den gewohnten Öffnungszeiten unsere Tore für alle öffnen.

Auch wir müssen, um die Versorgung der Tiere sicherstellen zu können unsere Mitarbeiter schützen.
Ebenso sehen wir uns in der Verantwortung gegenüber unseren Besuchern und wollen jegliche unnötige Gefahr vermeiden.

Deshalb ist ein Besuch bei uns zur Zeit nur unter Einhaltung der 2G Regel und vorheriger Terminabsprache möglich.

Wenn Sie also eines unserer Tiere näher kennenlernen wollen, rufen Sie bitte während der eigentlichen Öffnungszeiten an und vereinbaren Sie einen Termin.
Selbstverständlich können Sie uns auch per Mail kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren.

Durch die Terminvereinbarung haben unsere Mitarbeiter dann auch genügend Zeit, ihnen das ausgesuchte Tier vorzustellen.

Auch zu allen anderen Belangen sind wir telefonisch oder per Mail zu unseren regulären Öffnungszeiten zu erreichen.

Zur Annahme und Abgabe von Fundtieren oder Spenden sind wir natürlich auch zu den gewohnten Zeiten vor Ort, bitten Sie jedoch vor den Toren zu warten bzw. an der Tür zur Verwaltung zu klingeln. Aber auch hier ist eine telefonische Vorankündigung Ihres Besuches hilfreich.

Auch wir hoffen auf ein baldiges Ende der Situation, damit überall das “normale” Leben zurückkehren kann.

In diesem Sinne bedanken wir uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Bleiben Sie gesund!

Das Team vom Hedwig Trampert Tierheim Dillingen